Bio-regionale Produkte in der Münchner Außer-Haus-Verpflegung leicht gemacht!
Sie sind…
- als Küchenleitung auf der Suche nach bio-regionalen Produkten?
- als Lieferbetrieb auf der Suche nach neuen Geschäftsbeziehungen?
Dann sind Sie hier genau richtig! „Küche trifft Region“ – die Münchner Kontaktbörse im Speed-Dating Format bietet Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert neue Kontakte zu knüpfen und die regionale Produktvielfalt mit allen Sinnen kennenzulernen.
Ablauf:
- kurze Einführung durch die Veranstalter
- Kennenlernen-Runden zwischen Lieferbetrieben und Küchenverantwortlichen (jeweils 5 Minuten)
- Bio-regionales Buffet & Ausklang
Teilnehmer:
Die Veranstaltung richtet sich an
- Lieferbetriebe aus der Metropolregion München und die angrenzenden Landkreise (Erzeugung, Herstellung, Lebensmittelhandwerk, Handel)
- Küchenbetreibende und Beschaffungsverantwortliche von Einrichtungen der GV und der Gastronomie im Stadtgebiet München
Anmeldung:
bitte bis zum 28. Oktober 2024
Jetzt anmelden
Veranstalter
in Zusammenarbeit mit
Mehr Informationen finden Sie im Flyer zur Veranstaltung (PDF):
Flyer-KTR-7-November2024