
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalem und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen. Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
Maximal 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen:
- Schürze
- 2 – 3 kleine Vorratsdosen
Ort:
- Münchner Ernährungsrat e.V.
- Milchstraße 13, 81667 München
Kosten:
- pro Person: 22 € (Mitglied BN München)
- 26 € (Nichtmitglieder)
Referentin:
- Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
Anmeldung:
bitte per Mail an susanne.kiehl@bn-muenchen.de
Veranstalter:
mit freundlicher Unterstützung: