Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalem und regionalem
Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten
Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten holen Sie noch mehr aus Ihren
wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausge-
wogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder
weiterverarbeiten lassen. Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütli-
cher Runde probieren!
Maximal 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze und 2 – 3 kleine Vorratsdosen
Ort: Münchner Ernährungsrat e.V., Milchstraße 13, 81667 München
Kosten: pro Person: 22 € Mitglieder, 26 € Nichtmitglieder
Referentin: Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
Anmeldung: bitte per Mail an susanne.kiehl@bn-muenchen.de