Über die Projektstelle Ökologisch Essen
Wir beraten die Gastronomie in und um München zur ökologischen, nachhaltigen Verpflegung.
Der Fokus liegt dabei auf dem Einsatz von Bio-regionalen Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung.
Das Team

Anna Becker
M.Sc. Biologie
- Fachberatung Nachhaltige Gastronomie
- Organisation Praxis-Workshops
- Bio bei dir
3 Dinge, die mich begeistern…
- Genuss und gutes Gewissen vereinen
- mit engagierten Gastronomen zusammenarbeiten
- Neue Lebensmittel kennenlernen
Kontakt:
Tel.: +49 89 51 56 76-50
Mobil: +49 1590 67 68 064
Mail: anna.becker(at)bn-muenchen.de
Foto ©: Lena Grami, alegra kommunikation

Susanne Kiehl
Köchin, Master Food Education, Gewürz-Sommelier, Kräuterpädagogin
- Fachberatung Küchenpraxis
- Haus der Kost
3 Dinge, die mich begeistern…
- Fantastische Lebensmittel aus bayerischer Bio-Landwirtschaft auf die Teller der Gäste zu bringen
- Gesunde Ernährung für Mensch und Natur
- Bio isst sexy!
Kontakt:
Tel.: +49 89 51 56 76-51
Mobil: +49 1590 68 21 779
Mail: susanne.kiehl(at)bn-muenchen.de
Foto ©: Anke Neumeier

Eva Dutz
Gärtnerin, M.A. Geschichte & Theaterwissenschaft
- Presse
- Kommunikation
- Öffentlichkeitsarbeit
3 Dinge, die mich begeistern…
- Die Vielfältigkeit der Themen vom BUND Naturschutz
- Meine Kolleg*innen und unser gemeinsames Engagement
- Wissen weitergeben und gleichzeitig Neues dabei lernen
Kontakt:
Mobil.: +49 1556 07 72 437

Die Projektstelle Ökologisch Essen und der BUND Naturschutz München
Die Projektstelle Ökologisch Essen wurde von der Kreisgruppe München des BUND Naturschutz in Bayern e.V. ins Leben gerufen. Der BUND Naturschutz ist der älteste und größte Umweltschutzverband Bayerns und verfügt derzeit über 250.000 Mitglieder. Die Arbeitsbereiche der Kreisgruppe München sind vielfältig: von Themen nachhaltiger Ernährung über Arten- und Biotopschutz bis zur zukunftsfähigen Mobilität.