Über die Projektstelle Ökologisch Essen
Die Projektstelle berät seit mehr als 20 Jahren die Gastronomie in und um München zur ökologischen, nachhaltigen Verpflegung. Ein Fokus liegt dabei auf dem Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV).
Seit ihrer Gründung wird die Projektstelle von der Landeshauptstadt München gefördert. Die Beratung erfolgt dadurch für alle interessierten Betriebe kostenfrei. Weiterhin informiert die Projektstelle Endverbraucher über Bio-Lebensmitteln, ökologische Landwirtschaft und nachhaltige Ernährung.
Das Team
Anna Becker
Fachberatung Nachhaltige Gastronomie
Projektleiterin ZU TISCH
Tel.: +49 89 51 56 76-50
Mobil: +49 1590 67 68 064
Mail: anna.becker(at)bn-muenchen.de
Foto ©: Lena Grami, alegra kommunikation
Susanne Kiehl
Fachberatung Küchenpraxis
Ansprechpartnerin HAUS DER KOST
Tel.: +49 89 51 56 76-51
Mobil: +49 1590 68 21 779
Mail: susanne.kiehl(at)bn-muenchen.de
Foto ©: Anke Neumeier
BUND Naturschutz München
Die Projektstelle Ökologisch Essen wurde von der Kreisgruppe München des BUND Naturschutz in Bayern e.V. ins Leben gerufen. Der BUND Naturschutz ist der älteste und größte Umweltschutzverband Bayerns und verfügt derzeit über 250.000 Mitglieder. Die Arbeitsbereiche der Kreisgruppe München sind vielfältig: von Themen nachhaltiger Ernährung über Arten- und Biotopschutz bis zur zukunftsfähigen Mobilität.