Über die Projektstelle Ökologisch Essen

Wir beraten die Gastronomie in und um München zur ökologischen, nachhaltigen Verpflegung.
Der Fokus liegt dabei auf dem Einsatz von Bio-regionalen Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung.

Das Team

Anna Becker

M.Sc. Biologie

  • Fachberatung Nachhaltige Gastronomie
  • Organisation Praxis-Workshops
  • Bio bei dir
  • Genuss und gutes Gewissen vereinen
  • mit engagierten Gastronomen zusammenarbeiten
  • Neue Lebensmittel kennenlernen

Tel.: +49 89  51 56 76-50
Mobil: +49 1590 67 68 064

Mail: anna.becker(at)bn-muenchen.de

Foto ©: Lena Grami, alegra kommunikation

Susanne Kiehl

Köchin, Master Food Education, Gewürz-Sommelier, Kräuterpädagogin

  • Fachberatung Küchenpraxis
  • Haus der Kost
  • Fantastische Lebensmittel aus bayerischer Bio-Landwirtschaft auf die Teller der Gäste zu bringen
  • Gesunde Ernährung für Mensch und Natur
  • Bio isst sexy!

Tel.: +49 89  51 56 76-51
Mobil: +49 1590 68 21 779

Mail: susanne.kiehl(at)bn-muenchen.de

Foto ©: Anke Neumeier

Eva Dutz

Gärtnerin, M.A. Geschichte & Theaterwissenschaft

  • Presse
  • Kommunikation
  • Öffentlichkeitsarbeit
  • Die Vielfältigkeit der Themen vom BUND Naturschutz
  • Meine Kolleg*innen und unser gemeinsames Engagement
  • Wissen weitergeben und gleichzeitig Neues dabei lernen

Mobil.: +49 1556 07 72 437

Mail: eva.dutz(at)bn-muenchen.de


Die Projektstelle Ökologisch Essen und der BUND Naturschutz München

Die Projektstelle Ökologisch Essen wurde von der Kreisgruppe München des BUND Naturschutz in Bayern e.V. ins Leben gerufen. Der BUND Naturschutz ist der älteste und größte Umweltschutzverband Bayerns und verfügt derzeit über 250.000 Mitglieder. Die Arbeitsbereiche der Kreisgruppe München sind vielfältig: von Themen nachhaltiger Ernährung über Arten- und Biotopschutz bis zur zukunftsfähigen Mobilität.