Veranstaltung für Küchenverantwortliche zum Thema heimischer Fisch und seine Zubereitung in Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung
Fisch ist gesund, schmackhaft und ein Klassiker in der Gastronomie. Allerdings sind viele gängige Fischarten inzwischen stark bedroht. Zum Glück gibt es nachhaltige Alternativen vor unserer Haustür:
Forelle oder Karpfen zum Beispiel überzeugen nicht nur in Sachen Nachhaltigkeit, sondern auch geschmacklich und lassen sich mit ein paar Tipps & Tricks leicht in den Küchenalltag integrieren.
Sie möchten als Gastro-Profi Ihren Speiseplan nachhaltiger gestalten und Ihren Gästen regionale Köstlichkeiten anbieten? Wir zeigen wie! Der Workshop bietet einen Einblick in die Vorteile von nachhaltiger Fischzucht und zeigt Möglichkeiten auf, den regionalen Bio-Karpfen erfolgreich in die Speisekarte aufzunehmen.
Termin:
Dienstag, 14. November 2023
15.00 – 17.30 Uhr
Ort:
Linde Agora
Dr.-Carl-von-Linde-Straße 6-14, 82049 München-Pullach
Kosten:
die Teilnahme ist kostenlos
Einladung zur Veranstaltung (PDF)
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