Auf der Suche nach regionalen Bio-Produkten für Ihre Tischgäste?
Küche trifft Region: hier lernen Sie Lieferbetriebe aus dem Münchner Umland kennen, von der Erzeugung bis zum Handel
Im „Speed-Dating“-Format Handelspartner kennenlernen, Lieferkonditionen und Preise besprechen und direkt mit der Bestellung loslegen – diese Plattform bieten wir an zwei Terminen im Paulaner am Nockherberg.
Bei der Verantstaltung kommen Sie mit Landwirten, Lieferanten und Erzeugern aus der Region in Kontakt. Im Anschluss können Sie sich in entspannter Atmosphäre mit anderen Münchner Küchenleitungen auszutauschen.
Wann:
Donnerstag, 9. März, 14-18 Uhr
Mittwoch, 19. April, 14-18 Uhr
Wo:
Paulaner am Nockherberg
Hochstr. 77, München
Wer:
Die Veranstaltung richtet sich an Küchenleitungen und Beschaffungsverantwortliche in Münchner Verpflegungseinrichtungen und der Gastronomie.
Wie:
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!
Wir bitten um Anmeldung bis zum 03. März 2023
Jetzt anmelden
Eine Kooperation der Projektstelle Ökologisch Essen des BUND Naturschutz, ECOZEPT, Naturland, Bioland und FiBL.
Die Veranstaltung wird im Auftrag der Stabstelle Ernährungswende des Referats für Klima- und Umweltschutz organisiert. Wir danken der Stadt München für die Unterstützung.
Unsere Partner: