Küche trifft Region: Speed-Dating von regionalen Lieferanten

Küche trifft Region: Speed-Dating von regionalen Lieferanten

Wann

9. März 2023    
14:00 - 18:00

Auf der Suche nach regionalen Bio-Produkten für Ihre Tischgäste?

Küche trifft Region: hier lernen Sie Lieferbetriebe aus dem Münchner Umland kennen, von der Erzeugung bis zum Handel

 

Im „Speed-Dating“-Format Handelspartner kennenlernen, Lieferkonditionen und Preise besprechen und direkt mit der Bestellung loslegen – diese Plattform bieten wir an zwei Terminen im Paulaner am Nockherberg.

Bei der Verantstaltung kommen Sie mit Landwirten, Lieferanten und Erzeugern aus der Region in Kontakt. Im Anschluss können Sie sich in entspannter Atmosphäre mit anderen Münchner Küchenleitungen auszutauschen.

 

 

Wann:

Donnerstag, 9. März, 14-18 Uhr
Mittwoch, 19. April, 14-18 Uhr

Wo:

Paulaner am Nockherberg
Hochstr. 77, München

Wer:

Die Veranstaltung richtet sich an Küchenleitungen und Beschaffungsverantwortliche in Münchner Verpflegungseinrichtungen und der Gastronomie.

Wie:

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!
Wir bitten um Anmeldung bis zum 03. März 2023

Jetzt anmelden

 

 

 

Eine Kooperation der Projektstelle Ökologisch Essen des BUND Naturschutz, ECOZEPT, Naturland, Bioland und FiBL.
Die Veranstaltung wird im Auftrag der Stabstelle Ernährungswende des Referats für Klima- und Umweltschutz organisiert. Wir danken der Stadt München für die Unterstützung.

 

Unsere Partner:

ECOZEPT

Naturland

Bioland

FIBL

 

 

Einladung zur Veranstaltung (PDF)