Umfrage Wie können wir Sie unterstützen?Mit Ihrer Antwort möchten wir unser Angebot zielgerichtet weiterentwickeln.Welche Themen interessieren Sie?*Mehrfachnennung möglichPraxis-Tipps für die nachhaltige Küche (z.B. regionales Sushi / Bio-Gewürze / Speisereste reduzieren / bio-regional einkaufen)Spezielle Ernährungsformen (z.B. vegan / allergikerfreundlich)Betriebsorganisation und Personal (z.B. Personal gewinnen / Konfliktmanagement in der Küche)Preisdruck ausgleichen (z.B. Kalkulation mit Bio / Preisgestaltung / Fördermöglichkeiten)Gästekommunikation zu Bio & NachhaltigkeitExkursionen & Betriebsbesichtigungen zu Höfen oder Lieferanten in der NäheDigitale Kompetenz (z.B. Food-Fotografie / effektive Social Media Nutzung / Google Rezensionen)Soziale Events & Vernetzung (z.B. Chefs Talk: Austausch / Stammtisch)Andere:Auswahl löschenAn welchen Tagen haben Sie am ehesten Zeit für einen Workshop?*Mehrfachnennung möglichMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagAuswahl löschenRestart