Schmeckt doch!
Zucchini und Salat? Bäh! Brokkoli? Versuch ich gar nicht erst…
Wie schafft man es, Kinder für abwechslungsreiches und gesundes Bio-Essen zu begeistern? Möglichst regional und saisonal? Der Kochkurs richtet sich an Eltern und Interessierte und vermittelt Rezepte und Tricks für gesunde Ernährung, die auch den Kleinen schmeckt und trotz vollem Tag umsetzbar ist.
Bitte mitbringen:
- Schürze
- 2-3 Vorratsdosen
Ort:
Münchner Ernährungsrat e.V.
Milchstraße 13, 81667 München
Termin:
7. Mai 2025, 18-21 Uhr
Kosten:
- 22 € pro Person (Mitglied Münchner Ernährungsrat e.V.)
- 26 € (Nichtmitglied Münchner Ernährungsrat e.V)
Referentin:
- Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
- Anna Becker, Projektstelle Ökologisch Essen