Frische Kräuter – selbst sammeln, toll verarbeiten
Welche Kräuter kann ich ernten? Was muss ich beim Sammeln von Wildkräutern in der Natur beachten? Wie lagere und verarbeite ich frische Kräuter am besten? Diesen und weiteren Fragen gehen wir praxisnah in unserem Kochkurs nach, bei dem wir den ein oder anderen Leckerbissen zubereiten und gemeinsam verzehren. Und die Kräuter sind dabei viel mehr als nur das Topping auf den Knödeln, versprochen.
Bitte mitbringen:
- Schürze
- 2-3 Vorratsdosen
Ort:
Münchner Ernährungsrat e.V.
Milchstraße 13, 81667 München
Termin:
7. Mai 2025, 18-21 Uhr
Kosten:
- 22 € pro Person (Mitglied Münchner Ernährungsrat e.V.)
- 26 € (Nichtmitglied Münchner Ernährungsrat e.V)
Referentin:
- Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
- Anna Becker, Projektstelle Ökologisch Essen